Global InterGold 2016: от конференции в Колумбии до Global Assembly в Италии

С начала года прошло всего 4 месяца, а конференции Global InterGold уже прошли в 7 странах! Золотой бизнес охватывает новые регионы, а количество клиентов неуклонно растёт.

В каких странах в этом году прошли и чем запомнились конференции на тему золотого бизнеса?


^DF195EBDA88D31C97EF6B945D6EFFB109004AADE957A2CFECE^pimgpsh_fullsize_distr

Бизнес Global InterGold стремительно развивается. На данный момент у интернет-магазина более 1 500 000 клиентов, из которых в мероприятиях принимали участие представители порядка 50 стран.

В 2016-ом году конференции на тему золотого бизнеса прошли в 7 странах — Колумбии, Эквадоре, Перу, Малайзии, Японии, Южной Корее — мероприятия серии Global Tour 2016 – и Италии – Global Assembly 2016.

Колумбия — старт глобального тура

Global Tour – это серия мероприятий, которые проходят в разных странах мира под девизом «Развитие лидерства». Честь торжественно открыть тур выпала Колумбии. 29-го января в Dan Carlton Hotel Медельине успешно прошла дебютная конференция тура, которая собрала клиентов со всей Латинской Америки и других стран мира.

4784 метра над уровнем моря — Global InterGold в Эквадоре

Вторым мероприятием тура стала конференция в Кито, столице Эквадора, где клиенты перешли экватор золотых возможностей и покорили вершины бизнеса. 31-го января в престижном Best Western Premier CPlaza Hotel прошла вторая конференция тура, после которой участники осмотрели памятник Экватору и поднялись на знаменитый вулкан Пичинча.

Завершение латиноамериканского этапа Global Tour 2016 в Перу

«Город королей» стал третьей остановкой глобального тура. Конференция прошла с 6-го по 7-е февраля и собрала сотни участников в высококлассной гостинице Westin Lima & Convention Center Hotel. Руководство Global InterGold выступило с речью о будущих нововведениях, вдохновив клиентов на новый прорыв в золотом бизнесе.

Global InterGold в Куала-Лумпуре: первая остановка в Азии

По окончании успешной серии мероприятий в Латинской Америке Global Tour продолжил шествие в Азии. Первый город, где стартовала азиатская часть тура — Куала-Лумпур, Малайзия. На протяжении двух насыщенных дней 20-го и 21-го февраля в Swiss-Garden Hotel проходила конференция, которая принесла участникам новые знания, опыт и впечатления.

Япония заблестела: Global Tour остановился в Токио

19-го и 20-го марта Страну Восходящего Солнца озарили золотые лучи. Клиенты из 9 стран помимо самой Японии прибыли в столицу на конференцию в Mielparque Tokyo и New Otani, чтобы раскрыть секреты развития золотого бизнеса и вознести успех на новый уровень.

Золото Южной Кореи: последняя конференция перед Global Assembly 2016

Торжественное завершение азиатской серии мероприятий глобального тура прошло в Бусане, Южной Корее. С 26-го по 27-е марта клиенты изучали бизнес в этом городе и осматривали его достопримечательности, чтобы вдохновиться на новые свершения.

До свидания, Азия, здравствуй Рим! Global InterGold в Италии на неповторимой Global Assembly

Эту конференцию по праву можно назвать главным событием сезона. 30-го апреля и 1-го мая в отеле Rome Cavalieri Hotel царила настоящая золотая феерия. Конференцию Global Assembly 2016 посетило более 600 клиентов с 5 континентов!

GIG_GA-2016_DAY2-Review_Conference-2-13

Перед аудиторией выступали Grand и Global Leaders и руководство компании в лице вице-президента и директора по развитию. Лидеры использовали свой шанс поделиться с золотым миром историями успеха и ценными советами, а руководство компании сообщило массу прекрасных новостей. Помимо этого, в рамках мероприятия Global InterGold в Риме гости насладились насыщенной развлекательной программой, изысканными блюдами и неповторимыми достопримечательностями Рима.

10-Grand_Leaders-Global_InterGold-Global_Assembly_2016 - Copy

Все подробности о том, как прошла фееричная Global Assembly 2016 в статье на официальном сайте компании!

Где пройдёт следующее мероприятие золотого бизнеса? Завтра состоится первая конференция Global Tour в Европе. Она пройдёт с 14-го по 15-е мая в столице Франции, Париже.

У Вас есть шанс попасть на неё!

Читайте описание мероприятия и воспользуйтесь своей золотой возможностью!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s